***

Вновь судьба забелёнными фразами
преподносит печальный урок,
где сверкает хрустальными стразами
обещаний игривый поток.
 
Где расчёт, породив лицемерие,
бросил камень на гребень волны,
где стираются грани доверия,
беспокойные видятся сны...