Муза

Градус по Цельсии 
около двадцати,
Конечно же минус
Тут тоже не будет плюсов,
Наша любовь
Веревочные мосты,
Наши тела
В следах от друг друга укусов.


По Фаренгейту 
Мысли догнать до ста,
Твои горизонты,
Моя бесконечность,
Наш мир гиблых иллюзий,
Я знаю,сколько бы губ 
не ласкали твои уста
Ты в жизни останешься 
самой изысканной музой.