Жизнь моя на другой странице.

Жизнь моя на другой странице.
Я найду другое занятие,
буду платья носить из ситца.
Постараюсь себя принять я,
а не в душу к тебе проситься.
Ведь чужая душа-потемки,
вот и нужно ль туда стремиться?
Я запрячу свою в котомку:
жизнь моя - на другой странице.
 
МилаЧертовских