Дождь всё стучал ...

Дождь всё стучал и стучал,
Чувства в минор превращал.
Не смогла в кровати уснуть –
В кухне у окна нашла приют.
 
Взяла ручку и тетрадь,
Стала письмо писать.
Обида со слезою пополам
Разделила его обман.
 
В измене его уличила,
На «завтра» шанс удалила.
Река успокоить не могла,
Любимая Цна была далека.
 
Уроки жизни – личный опыт!
Мажор дня про это напомнит.