В ДУШЕВНЫХ СТРУНАХ...

В ДУШЕВНЫХ СТРУНАХ...

Аудиозапись

Мажорный лад главенствует весною
С волнующей игрой душевных струн.
Любовным пледом Музу я укрою.
С Эвтерпой я всегда на свете юн.
 
Пока живу с единой верой к Богу:
Мне дорог даже хрупкий стебелёк.
Как тянется он к солнцу понемногу,
Чтоб расцвести когда настанет срок.
 
В душевных струнах творческое благо,
Где чувства с вдохновеньем на листке.
Всё стерпит за столом моя бумага
С пером и на духовном островке.
 
Да, я живу, друзья, не существую,
Хотя и трудно иногда порой,
Но лишь увижу Музу молодую,
Всё оживает сказочной весной!