Наедине с сигаретами

Наедине с сигаретами,
Мне говорили, что это вредно,
Не вреднее тебя.
Горит бумага,
Мы будем осыпаться пеплом
И время летит незаметно, 
Но не быстрее тебя.
Снова срывать лист календарный,
Послать бы это к чертям.
И почему я такой бездарный?
Ты снова тонешь к моим якорям
В моём океане
Солёном до нельзя,
А твоё сердце в царапинах
Ранах,
Ты погружаешься в эти моря.
Соль в самое сердце,болит немного,
Ты потерпи, я уже на пороге
К твоей груди
Успокоить душу,
А ты молчи и стихи мои слушай.

Молчи и слушай
Слушай и молчи
Молчи...