ПРОКОЛ!

Я- пессимист, но доверял Шойгу -
Сам Путин с ним не раз ходил в тайгу.
Теперь ему я верить не могу:
Такого "друга" я б желал врагу-
Он сам, возможно, ничего не крал,
Но красть другим в команде не мешал.
 
Шойгу казался не таким, как все -
Не Сечин, Миллер, Мендель...не Чубайс -
Жульё в обойме и во всей красе -
Десятки лет. Похоже, и сейчас...
 
С Шойеу я "прокололся" первый раз!
 
Придумать надо на воров"рентген" -
В борьбе ментам и следакам взамен.
 
14.05.24г.