Для осознания хоромы...

Для осознания хоромы и дворцы, похоже, не нужны,
Всё это соблазны, заблудшего, в конец, сознания,
В то время, как для души, и коммуналки бывают хороши,
Хотя дом у неё, всегда был, без окон и дверей,
Всего-то - свобода, безвременье и радость ожидания...)))