О Тель-Авиве даже не мечтала

О Тель-Авиве даже не мечтала
Нет, нужен берег Тель-Авива,
Где эмигрантов полон пляж,
Цветут смоковница и слива,
И в банкоматах нету краж...
​"Нет, нужен берег Тель-Авива" Монжуа
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"
О Тель-Авиве даже не мечтала,
Не думала, что там так хорошо!
Что ты наделал, я теперь пропала,
Как будто озаренье снизошло:
 
Хочу туда, к смоковнице и сливе,
К шансону в барах в ностальжи-разливе,
На пляж, где наши в валенках лежат,
Великий и могучий слышен мат...
 
Но больше привлекает банкомат!