Маков красивый букет

Маков красивый букет
Маков красивый букет
Навеки закован в багет.
Его бы пора освежить -
Лет двадцать назад вышивали!
Но подвиг такой повторить
Теперь согласимся едва ли…
Вышивка крестом "Корзина маков"