Есть в русской женщине такая сила

Есть в русской женщине такая сила
Есть в русской женщине такая сила
Из бед, печали возрождаться вновь.
Судьба ударов столько наносила,
Но берегла надежду и любовь.
 
Уверена, стерпеть, и всё проходит,
Несчастье обязательно пройдёт.
За тучами ночными солнце всходит,
И светлый золотой рассвет придёт.