Красное платье

Ты опять в красном платье ,
Красный - цвет сизого обмана,
От красоты твоей ,я в тумане,
Нежно держал твоё запястье.
 
Этим вечером , вино красное,
Вновь настежь открыто окно.
Касался твоего тела ,я,нежно.
Тебя любить дело огнеопасное.
 
Вспыхнет любовь ,как Феникс,
Наступят дни и ночи страсти.
И видишь - во мне фантаста.
А я целую на глазах - твои тени.
 
Красное платье ,вновь на тебе,
Вновь вино и тёмные - тёмные ночи,
Становились ,всё короче - короче.
И когда-то тебя ,я , зацелую в красном огне!