Радость

Ко мне пришла босая радость,
Ко мне пришла святая грусть
И так на свете оказалось,
Что я от счастья улыбнусь!
Я душу раскрываю близким,
Сверкает сердце от любви
И я пишу свои записки
Для чувств волнующей строки.
И пусть в награду солнце встанет,
Душа от счастья расцветёт,
Моя любимая узнает,
Что в сердце в том любовь живёт.