У счастья много есть обличий

Однажды в далекой-предалекой стране жил-был человечек по имени Счастье. И было у него столько лиц, что их невозможно было сосчитать . Но этот человечек был очень скромным и предпочитал прятать свои лица в огромном сундуке с замком.
 
Однажды Счастье решил показать своим друзьям все свои лица. Он открыл сундук и вытащил первое лицо - Радость. Радость была такой яркой и улыбчивой, что все вокруг сразу же начали смеяться и танцевать. Но Счастье знал, что нельзя забывать и о других лицах, поэтому он быстро спрятал Радость обратно в сундук.
 
Затем он достал второе лицо - Удовлетворение. Удовлетворение было спокойным и умиротворенным, и все, кто его видели, почувствовали себя в безопасности и гармонии с миром. Но Счастье не задержался надолго и перешел к следующему лице - Надежда.
 
Надежда светила таким теплым светом, что все вокруг начали мечтать о лучшем будущем и верить в свои силы. Но Счастье знал, что не стоит забывать и о трудностях, поэтому он спрятал Надежду и достал следующее лицо - Веселье.
 
Веселье было шумным и непоседливым, и все вокруг начали прыгать и кричать от радости. Но Счастье понимал, что нельзя забывать и о серьезных моментах жизни, поэтому он спрятал Веселье и достал последнее лицо - Любовь.
 
Любовь была такой теплой и заботливой, что все вокруг почувствовали себя нужными и ценными. И хотя Счастье знал, что у него еще много других лиц, он решил остановиться на Любви, потому что она была самой важной из всех.
 
Так и продолжалась жизнь в далекой-предалекой стране, где Счастье показывал всем свое многоличие, и люди научились ценить каждое его лицо. И хотя временами они забывали о некоторых из них, Счастье всегда напоминал им, что счастье бывает разным, и каждое его лицо достойно внимания.