Слишком

Нет , это для меня слишком.
Жить как все , или даже с излишком
Жить здесь и сейчас
Или в твоей комнате, плюшевым Мишкой .
Или вовсе не жить.
И тогда ,ни мечты ни печалей
Ни любви ни страданий !
От зависти ,и пустых обещаний.
И
Столько стараний... Столько стараний было заложено.
Где то не смело , за то осторожно.
Но все так же бессмысленно?
Как бессмысленна жизнь?
Как бессмысленно жить.
Как бессмысленно пить или снова курить.
Все забыть..
Ведь так порой хочется
Словно лампа в ночи , обесточится
И в немом одиночестве
Стать снова ничем как гласило пророчество.