Звездолёт

Мой изумрудный ворсистый корабль
Нас готов доставить в космос.
Баки топливом залиты,
Ждут нас звёзды и кометы.
 
Вращает стартер винт воздушный,
Бензин глотает V-образный движок.
Дают огонь свечам контакты,
Ревёт двухтактный ковёр-самолет.
 
От земли обетованной отрываемся,
Ветер дует в спину реактивного ковра.
Судно лунную гладь рассекает,
Идём мы со скоростью пушечного ядра.