Над городом ночь

Над городом ночь. И погасли огни.
И засверкали вспышки в ночи.
Это сверкает. Победы салют!
И люди от счастья поют.
Теперь не важно, какой ценой далась победа. В день такой.
Мечтают люди о счастье своих детей, что дети не увидят зло воны всей.
И будут добрыми людьми. И бут жить без войны.
Но зло не хочет отпустить. И снова война звучит.
И стонет от бомб земля и люди в подвалах. Живу всегда.
Как остановить эту войну?
Как вернут мир и тишину?