Станс «Правда и честь»

Вдохновение здесь:
«Вечностью слезится воск Свечи», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
Правда и честь снова движут Россией,
Близя победы блистательный миг…
Ложь - европейской элиты бессилье
И украинских нацистов блицкриг.