Господи, Боже! Всё можно простить?

Господи,  Боже!  Всё можно простить?

Аудиозапись

Грохнуло залпом салюта ружьё,
А отозвалось одно вороньё.
В вечность шагнул, Леонид Аронзон,
Млечный нашёл по душе Альбион!
Небо – сосуд ледяного вина,
Навзничь упавшему вся глубина.
Был не заточен его карандаш,
Всё бы царапал любовную блаж.
Знаешь, чтоб в мире огромном пропасть,
Не за чем ствол и природная страсть.
Вечером желчь разольют фонари,
Навзничь упавший, стихи сотвори.
Там ещё штопает свет вороньё,
Ниткой суровой сшивая житьё.
В вечность шагнул, Леонид Аронзон,
Ахнула в след только стая ворон.
Мог заточить золотой карандаш,
Словом украсить минутный пейзаж,
Но победил он желание жить,
Господи, Боже! Всё можно простить?