Вася и Антуан де Сент-Экзюпери

✅✅✅
 
Зашел я к Васе домой намедни,
Просить подмоги в ремонте крана.
Гляжу, гуляют, ну, ёрш твой медный,
Дивизий десять, блин, тараканов.
 
Я, пораженный, вскричал: – Василий!
Зачем развел ты заразу эту?
На что сказал он с улыбкой милой:
– Я, понимаешь, за них в ответе!
 
✅✅✅
 
 
Сантехник Вася