Дайте что ли карты в руки! !4. 05. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ,

Что мы знали о картах? Игральные , географические и все.
А теперь еще есть карты льготные. Это в магазинах для
привлечения покупателей выдают льготные карты. по ним
скидки на определенные товары. Думаете это халява?
Не тут-то было. Эта скидка заложена в стоимость товара.
А есть еще карты " ТАРО." По ним предсказывают судьбу.
Мог ли кто предсказать, что ШОЙГУ переведут в "СОВЕТ
БЕЗОПАСНОСТИ"? Не звучало ни по радио , ни по телеку.
Бережно мы воюем с бандеровцами. И успехи скромные.
Граница с Украиной 800 км. На один км. убиваем редкий
день одного бандеровца. Редкий день по телевизору
показывают стоящие рядом 2-3 системы РСЗО, которые
отстреляются и уезжают с позиции. А что на смену им
больше нет экипажей? Одни закончили обстрел, другие
продолжили. И так карусель в течение 5-8-10 часов.
Конечно на 800 км надо громадное число РСЗО,
Одновременно весь фронт не может быть закрыт.
Значит нужны другие методы войны. Украинцы
обещают в течение года сделать миллион ДРОНОВ.
А мы? Мы один дрон в сутки? Понимаю, что против
нас вся Европа и США. Понимаю,что нашей стране
во время перестройки был нанесен колоссальный
вред. Но кто из "ВРЕДИТЕЛЕЙ" был ли привлечен
к ответу? К примеру, если Магнитогорским
металлургическим комбинатом управляют иностранцы,
А торгуют они с иностранцами не имея выгоды,
не имея прибыли, значит комбинат должен быть
возвращен государству. Не надо либеральничить
с владельцами. Здесь я полностью согласен с
Зюгановым Г.А. А "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" пас!
Иного трудно было ждать. Обновил Президент свою
команду. Будем ждать эффекта. В Нижнем Новгороде
ловят диверсантов успешно. Зеленский хвастал,что
их в РОССИИ "до фига".Вот если "фиг" убрать, тогда
останется только "до". А "ДО" это музыкальная нота.
"ДО-ДО- ДО" -тревожная нота. Согласны? Погасим
эту ноту и станет спокойно на душе. Но как погасить?
Пробиться к Приднестровской республике- это отрезать
Украину от морских путей снабжения. Это будет
"Колючка Байдену в штаны",А Зеленскому подрезать
поджилки. Станет ли легче нашим бойцам? Я не
сомневаюсь, что и Европа и США завоют, залают
поганые шакалы. Ну а французы уже на Украине?
А наши тяжелые бомбы лежат на складе? НУ
перестань, не надо про любовь! Где квартируют
французы? А где работающие на полную мощь
французские заводы? Мы не знаем.И знать не
хотим. Чтобы взорвать Крымский мост хватило
10,0 тонн взрывчатки, а взорвать во Франции
завод по производству оружия никто не считал.
И никто, ни Порошенко ,ни Тимошенко, никакой
другой мерзавец украинский не умер скоропостижно.
В США это запросто, а у нас, а тем более на
Украине все мерзавцы застрахованы. Дайте что ли
карты в руки , погадать на .....? О-ля-ля! О-ля-ля!