Такое небо (Обращение к Ярославу Вольнову)
Если бы в небе были салюты! Но в нем лишь металлический грохот, способный убить каждого своей спесивостью.
Если небо лишь окно, через которое смотрит Хозяин разве бы тогда оно имело бы такой металлический окрас голода по нирване?
Если бы небо было бы дверью Хозяина, разве оно бы закрывалось каждую раннею ночь?
Если бы небо было бы чердаком Ангела, разве ни куриные тушки свисали бы с жердочек откровения?
Спросил, но ты молчишь словно примус забывший значение своего кипения.
А небо тем временем ускользает, не дождавшись твоего меткого, словно нож, ответа
«14.05.24»