Не обещайте мне любовь.

Не обещайте мне любовь,
Слова напрасные.
Разбитое не склеишь вновь,
Теперь мы разные.
 
Не будоражьте душу мне,
Там нет сомнения.
Ничто не теплится в душе,
Лишь сожаления.
 
Не тратьте время на меня,
Пустые хлопоты.
В душе не искры от огня,
А сажа с копотью.
 
Не заставляйте пройти вновь
Все муки Ада.
Не обещайте мне любовь.
Прошу, не надо.