Ощущение жизни

Ощущение жизни
Даже когда я умру, весь окружающий меня мир перестанет существовать в моем сознании, как и все, что могло бы меня радовать и волновать — в том самом мире, в котором все временно. Ведь как только погаснет свет в моих глазах, все что останется после него — это всего лишь ощущение.