я потушу об тебя сигарету...

я потушу об тебя сигарету.
я хочу причинить тебе боль.
ты даёшь мне свои советы.
ты разбиваешь о свой контроль.
я в тебе вижу мальчика.
я тебе ручку дала.
ты обжигаешь пальчики.
ты видишь во мне идеал.
я хочу бросить косточки.
я хочу знать наперёд.
ты сказал: "пусти по течению".
ты сказал: "может пойдёт".
ты ненавидишь приторность.
ты же холодный и злой.
я подходила близко так.
я завладела тобой.
ты думал, что ты независимый.
ты думал, что играешь со мной
я вышла из мира мистики.
я, demon, играю тобой.