Открытие печальное, мало...

Открытие печальное, мало хорошего, что и говорить,
При жизни здесь, всего то надо было, с душою помириться,
А мы решили, не знамо почему, её, не зная ничего, учить,
Однако оказалось, всё наоборот, она нас учит, и только для того,
Чтоб мы немного поумнели, а там Бог даст, смогли бы пробудиться...)))