Радоница – память наших сердец

Радоница – память наших сердец
РАДОНИЦА – ПАМЯТЬ НАШИХ СЕРДЕЦ
 
Собираются души:
единожды собраны вместе,
не расстанутся до окончания времён.
Собираются праздновать.
Радость уместна!
Не одну вместе прожили жизнь. Без знамён,
без плакатов и лозунгов –
каждому место
Есть всегда в какофонии жизни вселенной.
Безгранична любовь.
Неделима.
Нетленна.
Выбрав друга однажды
на краю безграничья,
Руку в руку вложив,
мы меняем обличие
в сложном круге сансары танцуем и плачем
и живём безрассудно,
за счастьем, удачей мы гоняемся дружно.
А всего то и надо память щедрого сердца сохранить,
не растратив
в этой странности
вечность.
13.05.2024