­Похоже вновь пошли по кругу

­Похоже вновь пошли по кругу
Похоже вновь пошли по кругу,
Ну, все привыкли, что ж такого,
Не подложить же свинью другу?
Тогда уж можно Сердюкова.
 
А ну, как спросит обыватель: -
Уж 3-й год, кого накажем?
И нужен тут Зицпредседатель?
Но мы об этом никому не скажем.
 
Чубайс ушёл, Шойгу убрали,
Похоже время заметать следы!
Он вам ещё сыграет на рояли!
Тут важно делать верные ходы!
 
Ведь как-то дальше надо править!
Когда в Одессе легион французов.
Ну не Мизулину же ставить,
А этот в профиль - вылитый Кутузов.
2024