Я рисую огни...

Я рисую огни...
Я рисую огни. Пахнут прежние годы
Птицы первым полетом, что не знала свободы.
И кирпичной стеной, где себя заложили,
Я её заслужил, ты же не заслужила.

С тобой однозначно на передовую, 
Ты прикроешь меня, я не заревную
К гранатам твоим, и никто не излечит,
Ну кто, покажи мне, сердца не калечил?

И кто льдом на грудь не тушил в ней пожары?
Я точно запомню как ты обожала
Мои монотонные странные речи,
Мне бы только под голову твои плечи

Навсегда. С чашкой чая сидеть у камина,
Молчать и смотреть как горит древесина,
А утром спелое солнце с востока,
Ты не одинока, слышишь, не одинока.

На наших фронтах время длится впустую,
Мы прикроем друг друга, я тебя, дорогую,
Унесу с поля боя навстречу разлуке,
Мне бы только почувствовать твои руки.

Только.
Почувствовать.
Твои.
Теплые.
Руки.