Пробегусь по майским травам

Пробегусь по  майским травам
Пробегусь по майским травам,
С ветерком шальным играя,
К небу руки протяну,
Бодро солнцу подмигну.
 
Утону в черёмух вьюге,
Жизнерадостной подруги.
Взором землю обниму
Ту, которую люблю.