Память-стёрка

Немного глаз твоих и память-стёрка
Не оставляет твой портрет,
Не сердце,лишь осколки стёкол,
И знаешь, больше не болит.
 
Не помню встречи и улыбки,
Не помню губы и черты лица,
Не помню номер телефона ,
Не помню в принципе тебя.
 
Болела долго ,отключая память ,
Стирая каждый штрих тебя,
Забыла ,знаешь,так бывает,
Сломалось где-то часть меня.
 
Сломались вера и надежда,
Сломались правда и мечта ,
Есть только голубое небо
И жизнь моя ,и жизнь с нуля.