Непреходящая весна

 
За окном
клён от ветра
трепещет,
так сочувствует
сердце ему,
и задумчиво
чей-то голос
вещий
где-то песни
пестует
весну...
И уйти
невозможно
от этой
так тревожущей
душу весны,
где любви нашей
были рассветы,
где была мне
желанною ты.
Но хорошо
всё то,
что было
нами спето,
что
было с нами,
что в душе
живёт,
что наше
нескончаемое лето
уже ничто
в пылу
не заметёт.