Ты моим топливом станешь

Ты моим топливом станешь
Впервые в ночной тишине.
Ты сегодня меня не обманешь,
Я похищу тебя при луне.
 
Я сорву оковы боязни
С твоей плоти гладкой, как шёлк.
Красота твоя больше не сможет
Утаить свой блеск от меня.
 
Ты забудешь мои все изъяны,
От которых тебя в дрожь бросало.
Ты заправишь меня вечной лаской,
Полыхая зловещим огнём.
 
До рассвета в сердцах будет тихо,
Словно в церкви в день похорон.
А, когда колесница зажжётся,
Ты увидишь мой истинный лик.