Летят наши годы невидимой птицей …

Летят наши годы невидимой птицей
Быть может вороной, быть может синицей,
А души - голубкой летят белокрылой
Немного уставшей, но доброй и милой!
Пусть люди не птицы, летать не умеют
Мечтают, страдают, не знамо что сеют …
И ходят устало, и чаще с отдышкой
На то они люди, ни кошки, ни мышки!
Но есть среди нас несомненно и вОлки
В обличии чужом, удивительно колки
Хитры, ненасытны и часто жестоки
У каждого зверя свои есть пороки!
Но люди не звери, другая порода
Они часто верят и в чёрта и в Бога
И в жизнь после смерти воистину верят,
Поэтому часто хорошее ценят!
Летят наши годы порывистым ветром
Сюда возвращаясь невидимым пеплом,
Но белой голубкой летят в небо души
Так свыше решили и то не нарушить!
 
12.05.2024г.