Белгород 12.05.2024

Белгород 12.05.2024
" Белгород 12.05.2024 "
Белгород Мы Скорбим Вместе с Тобой
 
Май...весна кругом,
В Белгороде выходные.
Думать о плохом,
Не хотелось в Дни Святые.
Но ударил враг,
Точкой - у в жилом квартале.
Знал ведь точно гад,
Военных там не наблюдали.
 
И подъезд упал,
Десять этажей в гармошку.
Кто - то может спал,
Или - же варил картошку.
Выходной ведь был,
Люди отдыхали дома.
Жизни Миг застыл,
Страшным чёрно - белым фото.
 
Кто где был...бежал,
Белгородцам На Подмогу.
Каждый Помогал,
Невзирая на тревогу.
Разбирали дом,
По кирпичикам - фрагментам.
А На Сердце Ком,
Нет ужаснее момента.
 
Доставали Их,
Раненных в одних халатах.
Семнадцать - Но Живых,
В скорые и по палатам.
А Пятнадцать...Нет,
Не Вернуть уже Обратно.
Потушили Свет,
Будто лампочку в парадной.
 
Кого ты " победил ",
тварь - мразота - укро - падаль.
жажду утолил.
Девочкой Авророй с Мамой.
На фронтах...никак,
Бьют тебя паскуду Всюду.
Прям в свиной пятак,
А Теперь Сильнее Будут.
 
Белгород Родной,
Ты Держись и Не Сдавайся.
Ты Для Нас - Герой,
Им В Веках и Оставайся.
Победим сволот,
Вот тогда и Мир Настанет.
Рядом С Нами - Бог,
Помогать Не Перестанет.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 13.05.2024 )