Птица

Птица
Хочу я птицей обернуться,
И беззаботно улетая ввысь, 
Так осторожно облака коснуться, 
И камнем падать вниз.
И там, пархая в небесах, 
Хочу быть ближе к солнцу, 
И будто бы в твоих руках
Хочу, чтоб было жарко очень.
И кажется, что птицам жить легко,
Так беззаботно, просто и нелепо, 
Но вот однажды делеко
Возможно как и человека
Подстрелят в сердце, вот и всё!
И упадёт на землю птица, 
Так сильно крылья поломав,
Как жаль, ведь было так прекрасно 
Пархать когда то в облаках...