НА ЮБИЛЕЕ.

НА ЮБИЛЕЕ.

Аудиозапись

Вчера в гостях мы были с мужем.
На дне рождения у друзей.
Нас пригласили, чтоб отметить
Прекрасный праздник — юбилей!
 
Гостей собралось очень много:
Все родственники, кумовья,
Сосед пришёл с женою Шурой,
Знакомые и друзья.
 
Столы накрыты, всё со вкусом.
Разнообразье всяких блюд:
Пельмени, бутерброды, фрукты,
Манты, салаты, винегрет.
 
За стол уселись. Обстановка
Была слегка напряжена.
Налили в рюмки.Тост за тостом,
За юбиляра всю до дна!
 
Все поздравляли:
Дочка с зятем, два сына, внуки,
Брат с женой,
Жена Тамара и соседи
Племянницы и Валера мой.
 
Изрядно выпив, закусили.
Животики, как у слонов.
Вот тут размяться все решили,
Всё закружилось, понеслось!
 
Постарше гости за столом
Запели песни в унисон.
А помоложе все пошли,
Подёргать плечики свои.
 
Под Modern Talking пляс пошёл,
В крови всё закипело!
Как футболисты понеслись!
Движеньям нет предела.
 
Мужчины ошеломлены!
Как в быстром кадре, на экране,
Их жёны дружно танцевали,
Видать ещё не так устали.
 
Смеялись. Бегали куда-то.
Садились снова за столы.
Рассказывали анекдоты:
О жизни, сексе, о любви.
 
Так незаметно пролетел
Для юбиляра и гостей
Весёлый, шумный праздник.
 
Пора в дорогу собираться.
Такси подъехало. Стоит.
Таксист сигналит, ждать не хочет
И что-то там себе ворчит...
 
А гости дружно обнимались.
На посошок налили всем
И долго-долго извинялись,
За что? Никто не знал совсем.
 
Потом хвалили юбиляра,
Желая ему долгих лет.
Хвалили и жену Тамару,
Что всем устроила банкет.
 
13.05.2024 год.