Танцор огня - Poets of the fall

В пространстве между мыслями и чудом,
Не сможет тебя память подтянуть.
Ты между вздохами и смертью будешь
Свободен и бесстрашен, пролетая путь.
 
Век новый, наверстать, что упустил.
Что причитается, не жить за этот счет.
Все то, что в моде, взято на буксир,
Речь мудрецов советами течет.
 
Каким бы сильным ни было давление,
В плену сокровищ наслаждение держи.
Ты не зависишь от Земли вращения,
С великими танцуешь, с дураками,
Судьба рекою времени течет меж вами,
Не ждет, и ты не жди ее прощения.
 
Танцор огня, пылает жизни пламя.
Игра в остатке - то падение, то взлет.
Ходи с туза, причина между вами,
Ответ всегда с сомнением придет.
 
Готов к тому, что жизнь обнажена?
Уверен в фактах, за которые клянешься?
Из страхов жизнь, играется она.
Тебе за незапятнанное имя побороться
 
Чтобы не предлагалось в искушениях,
Сильнее в мыслях хочется желать.
Под их диктат огню не танцевать.
С великими танцуешь, с дураками,
Судьба рекою времени течет меж вами,
Не ждет, и ты не жди ее прощения.
 
Танцор огня, пылает жизни пламя.
Игра в остатке - то падение, то взлет.
Ходи с туза, причина между вами,
Ответ всегда с сомнением придет.
 
В пространстве между мыслями и чудом,
Не сможет тебя память подтянуть.
В момент меж вздохами и смертью будешь
Свободен и бесстрашен, пролетая путь.
 
Танцор огня, пылает жизни пламя.
Игра в остатке - падать и взлетать.
Ходи с туза, причина между вами,
Всегда ответ сомненью подвергать.