СКОРО СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЙ !

СКОРО СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЙ !
Как сказал один приятель,
Вдвое что меня умней
(Но не больше - это знайте !),
Скоро станет веселей !

Будет нам одно, другое
И на третье даже есть
Приготовленное. Кое-
Что ещё - всего не счесть !

Заживём тогда, что надо:
Каждый - кумом королю,
И к чертям исчезнет НАТО
И дадут от рая ключ !

Даже если вдвое меньше,
Тоже станет хорошо -
Где-то крупно, где помельче,
А, порою - порошок  !

Ничего, перезимуем !
Эх, такое не впервой -
Были, есть и дальше будем !
Нет, не беспокойтесь ! Вот !