5-24 ПОЧТИЛ СЕБЯ ПОЧТИ СЧАСТЛИВЫМ...

5-24   ПОЧТИЛ СЕБЯ ПОЧТИ СЧАСТЛИВЫМ...
Почтил себя почти счастливым,
приняв каскад благих стихов
в свой Храм Души с благочестивым
оттенком собственных грехов.
Без злого умысла, невольно
они, увы, всегда со мной
мешают жить свободно, вольно
в порУ особых грёз весной.
Как их пресечь ползучий норов,
надеюсь, жизнь мне даст ответ
без всяких споров и заторов,
учтя судьбы менталитет.
 
В.П.