ШАШЛЫК УДАЛСЯ ВОДКОЙ ЗАПИВАЛИ

ШАШЛЫК  УДАЛСЯ  ВОДКОЙ  ЗАПИВАЛИ
ОТДЫХ НА ДАЧЕ . . .
===================================================================================
 
Кто - то отпуск взял. На дачу. Дождь и холод - "подгадал"
Труд и отдых много значит. Гость изволит - поджидал.
 
====================================================================================
 
Шашлык на даче под дождём,
Промокнем, но готовность подождём.
Не злимся на погоду и Весну,
Надежда есть на изменений новизну.
 
Хозяин захмелел и объявил,
Но сам - огромный зонт раскрыл.
Застолье дома вам не надоело,
По соточке и - за шашлык, умело.
 
И дождь устал гостей пугать,
Закончил лить - какая благодать.
Завидовали звёзды - засияли,
Шашлык удался. Водкой запивали.
____________________________________
 
Дёмина Галина 13 мая 2024 год.