Лето начинается в июле - 2

Лето начинается в июле,
нет весны, я чествую пижаму,
я герой забытых старых улиц,
и похож характером на маму...
Нет весны, оторва и хабалка:
муза улыбается другому,
ей меня июньского не жалко,
я в пижаме бегаю по дому.
Нет весны: дождливо, но не сильно,
муза собирается в Анапу,
я фанат советских добрых фильмов,
и похож решением на папу.
 
Лето начинается в июле,
нет весны, я чувствую усталость,
я как будто ранен скукой-пулей,
и живу за милость, и за малость...
Нет весны!? Ах, сука, скука-пуля!
Муза улыбается подонку...
Я герой забытых старых улиц,
что берёг бумажную иконку...
Нет весны: и ветрено, и сыро,
муза дефилирует по пляжу,
я в пустой сижу один квартире,
и не знаю чем заняться даже?
 
Лето начинается в июле,
нет весны: дождливо, но не сильно,
я герой ушёл от скуки-пули,
я фанат советских добрых фильмов!
Нет весны, оторва и хабалка:
муза сообщила: "Возвращаюсь!
Что мне море? Я твоя русалка!
В этом море больше не купаюсь!"
Нет весны: и грустно, и тревожно,
лето начинается в июле,
я герой и меч пылится в ножнах,
я герой забытых старых улиц.
 
13.05.2024г.