Поэмбук!

Поэмбук!
Всё необычно на этом сайте,
Стандартов нет!
И не бывает на Поэмбуке
Шаблонных тем!
 
Кто-то пишет сонеты и поэмы,
Даже песни поют!
А кто свои стихи и миниатюры
Читает в аудио – вслух!
 
И так приятен, сей, поэзии, сайт,
Здесь все дружны!
И участие в дуэлях в кайф,
И совсем не страшны!