Абсолютно голая

Абсолютно голая
Ночью лезешь в голову.
Вот, что поразительно:
Ты не отвратительна!
 
Контуры округлые,
Плечи цвета смуглого.
Сферы, треугольники
И животик голенький.
 
Переходы плавные,
Ягодицы славные.
Ямка под коленкою
С тоненькою венкою
 
Ножки идеальные,
Икры уникальные.
Шелковая кожица,
Хочется и можется!
 
Сны мои бесстыжие,
Где к тебе поближе я.
Утро – ты одетая,
Мною не согретая…