Опять беда в стране.

На трагедию в Крокус Сити.
 
Беда сейчас у всей страны.
Теракт свершили слуги сатаны.
И мир, казалось, тронулся ума.
Наш Крокус Сити новая беда.
 
Беслан, Хромая лошадь и Норд-Ост...
Невольно возникает тут вопрос:
Когда вы вереницу прекратите?
Кто ж проворонил Крокус Сити?
 
Вновь гибнут люди и страдают дети.
За это кто когда-нибудь ответит?
Когда в тяжёлом положение страна-
Исподтишка вползает безнаказанно беда.
 
Не на войне десятки канувших в Аду
И миллион проклятий сеявшим беду.
Но как не страшно дальше людям жить-
Народ российский духом не сломить.