Шрамы

Шрамы
Я впадаю в городские пасти
Заебали меня уже страсти
Не мог я больше так, прости
Этот тяжкий груз в себе нести
 
Жизнь стала хуже смерти
В смерти вижу я своё счастье!
Жрите меня уже сраные черти
В этом месте я лишь в ненастье!
 
Городские шуты не шутят
Поражает меня этот страх!
Как хорошо иногда тут мутят
По итогу виден только крах!
 
В этом мире больше нету смысла
Голову скружила, унесла
Я ведь к тебе от всего сердца
Убила ты своего глупца
 
Если хочешь видеть мои муки
Протени хотя бы свои руки!
Уведает взгляд на этом фоне
Сотру твой номер в телефоне!
 
Поражает меня, если честно
Хотя всем всё равно известно
Какое ты адское бедствие
Даст свой холод мне тонкое лезвие
 
Чувствуешь этот воздух
Он пропитан этой самой грустью!
Я как будто бы нем и глух
Хоть это и больно, но я раны зашью!
 
Оказался здесь невольно
Стрелял контрольно
Всё, хватит с меня, довольно!
Устал орать уже глагольно
Сеять хаос в себе добровольно!