Камо грядеши, РФ?..

Уходят ветераны ВОВ *, за ними - её дети **…
А их наследников, увы (!..) ведут в забвенья сети.
Как наш народ ковал Державу, как трудно нам пришлось
Им рассказать в учебниках учёных не нашлось.
 
Отправлены в беспамятство Советы, Коммунизм, …
Расцвёл на новом знамени младой Патриотизм (!!!..),
А в СМИ, как в чистом поле, уже гуляет весть:
(э)Р(э)Ф станет Империей и Император есть!
 
 
* - ВОВ - Великая Отечественная война, 1941-1945 гг.
** - её дети - Дети войны,- родившиеся в СССР в 1937- 1947 гг.