Час

Ты даже слушать не хотел,
А это было так мне важно.
Ты быстро, гордо уходил
И я себя вела отважно.
Ни слова и ни звука…
А это было важно.
Как глупо!
Как напрасно!
Время мучим мы.
Кому доказываем страстно!?
Итог всегда один…
то, что было тогда важно
Не уложили в Те часы.
В возможность -в дар нам божий.
Прошу: Ты говори!
Особенно дай слово Сердцу
Ты помоги ему , скажи.
Не терзай надеждой.
Как часто в жизни мы одни,
Как редко сердце любит.
Говори.
Ты говори.
Пролей же звуки сердца-Зацвети!
И береги.
Конечно береги, что удалось в себе взрастить любовью.