Амне приснился снег.

Амне приснился снег.
А МНЕ ПРИСНИЛСЯ СНЕГ.
А мне приснился белый снег.
Своим серебряным узором
Он украшал зимы разбег,
Представив всё лазурно взору.
 
И голубая синева
Застыла на деревьях сада.
Вся в колком инее трава…
А снег пушистый падал, падал…
7ч.веч.5.05.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124051205701