Эротическая ночная картинка

✅✅✅
 
В лунном свете бродят тени.
Неприкаянно вздыхая,
Ветер, старый неврастеник,
В полусне кого-то хает.
 
Словно женщина нагая
Разлеглась в ночи дорога.
И лежит и убегает,
Словно шлюха-недотрога.
 
И стоят офонарело
Над дорогой фонари.
Стерегут нагое тело
От заката до зари.
 
✅✅✅
 
 
Из древнего